vs code에서 현재 일하고 있는 폴더가 아닌 다른 폴더를 열면 기존 project들이 다 닫히는데, 이거는 나중에 그 해당 폴더를 다시 들어갔을때 /resume 으로 다시 시작하면 되나요? 오고 갔던 대화내용도 다 없어지는 것 같아 문의드립니다!