예전에 다른 제품 마케팅 목적으로 포스팅한 블로그입니다. 최준2 레벨이구요, 지금은 그만둔 업이라 다른 목적의 글들을 올리려하는데, 기존 포스팅은 삭제하는게 나은가요? 아님 비공개로 처리하는게 나은지요ㅕ