New Sora에서 영상을 생성하면 화면 오른쪽 위에 'Added to queue'가 나타났다가 사라지고 explore 화면만 보여집니다. 그리고 작성한 영상을 확인할 수가 없습니다. New sora는 old version과 사용 방법이 다른가요?