저는 쳇지피티 기존에 유료로 사용하고 있는경우인데요 이곳에서 제공하는 유료 혜택을 받고 그이후에 다시 개인결제로 돌려도 되나요? 그럴경유 쳇지피티에 저장된 대화내용이 삭제되지는 않는지요?