게시하기 기능에 대해서 궁금한데요
게시하기를 누르면 저장되고 누르지 않고 '나가기'로 화면을 빠져나오면 저장안된 상태로 나가게 되는 일종의 '저장(Save)' 버튼의 역할인건가요?
그리고 미리보기는 저장여부와 관계없이 현재상태를 보여주는 역할이구요.
게시하기 버튼의 정확한 용도가 무엇인가요?