Sora를 실습하고 있으며 로그인하고 Video생성을 클릭하였는데 다음의 화면에서 더 이상 진행이 되지 않습니다.
Choose a username to create videos
Cancel 과 Creat 메뉴바가 있는데 Cancel만 활성화되어 있으며 Cancel을 클릭하면 이전 화면으로 돌아갑니다. 도움 바랍니다.