강의에서는 편집후 미리보기한 후에 디자인 모드로 들어가는 표시가 있는데 왜 제 화면에서는 디자인 모드로 돌아가기 표시가 없나요? 미리보기후 다시 디자인 모드로 돌아가려면 어떻게 하나요?