안녕하세요
밴드 공지사항 보고 유료버전을 사용 신청해서 쓰고있는데
혹시 8주간의 사용기간이 지났을 때 해당 버전에서 생성한 채팅이 모두 없어지나요? 아니면 제 개인계정으로 옮길 수 있나요?