주의 사항에서 eb create 를 잘못 입력해서 다시 입력하면 서버를 두 개 구매한 게 된다고 써는데,
이 에러 메세지 대로라면 구매가 되지 않은거니까 서버 구매가 완료되지 않은 게 맞나요? elasticbeanstalk 페이지에서 삭제할 환경이 따로 보이지 않지만 혹시 몰라 문의 드려요.